¡Hemos pasado! Мы прошли!

Когда войска Франко осадили Мадрид, оборонявшие столицу леваки от отчаяния взяли на вооружение отлично знакомый всем советским людям антифашистский лозунг «No pasarán!» — «Они не пройдут!» Несмотря на популярность лозунга, за 4 дня до окончания войны, спустя три года осады, Мадрид все-таки пал. Наблюдая за стройными колоннами испанских белогвардейцев, марширующими по освобожденному Мадриду, генерал Франко флегматично заметил: «Hemos posado» — «Мы прошли».

И сегодня, празднуя победу над сборной Испании после всех этих многочисленных «Русские ни за что не пройдут в 1/4 Чемпионата Мира!», невозможно не повторить вслед за Франко: «Hemos posado».

МЫ ПРОШЛИ!

На картинке: русские добровольцы-белоэмигранты, решившие продолжить борьбу с большевизмом в Испании. Обратите внимание на красные береты — отличительный головной убор «рекете», сторонников восстановления неограниченной испанской монархии. Даже в Испании (которая сегодня вся рыдает — а вот нечего было требовать перезахоронить Франко и переписать историю Испанской Гражданской) наши оставались верны царизму и самодержавию)

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О проекте Спутник

"Спутник и погром" - Американско-израильский информационный проект по высмеиванию революционной ситуации в России 2014 года. Активно публикует уникальные материалы с целью вызвать национальную ненависть среди русскоязычного народа.

Темы постов

Последние новости

 

 

Революция 5.11.2024