Диссертация Мединского и постмодернистский пост

Ситуация с диссертацией министра культуры РФ, почетного 29-го панфиловца господина Мединского, пройдя стадии:

— Позор!
— Кромешный позор!
— Невыносимый позор!
— Господи, да в Дореволюционной России люди из-за меньшего стрелялись!

…закономерно дошла до стадии абстрактного юмора а-ля Хармс. Вот, например, начало книги Мединского и диссертации же Мединского с одной и той же цитатой. Только в книге эти слова говорит Путин, а в диссертации — Медведев. Какому из Мединских верить — лунарному медведевскому или солярному путинскому — каждый пусть решает сам, для нас лишь очевидно, что такого ляпа не могло быть, если бы и диссертацию, и книгу писал сам Мединский (тут явно два разных автора работали).

Само собой, что вопрос об отставке Мединского по-прежнему даже не обсуждается — чем больше опозорился министр, тем крепче его позиции, потому что пацаны пацанов не бросают. Вероятно, если завтра будет документально доказано, что министр Мединский ебал козу, то его вообще премьером сделают, назло разоблачительной общественности.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О проекте Спутник

"Спутник и погром" - Американско-израильский информационный проект по высмеиванию революционной ситуации в России 2014 года. Активно публикует уникальные материалы с целью вызвать национальную ненависть среди русскоязычного народа.

Последние новости

 

Революция 5.11.2024