Карты, деньги, Константин Крылов. Стрим «Спутника и Погрома» 2 июля в 21:00 МСК

Господа! Сегодня в 21 час ровно на канале «Спутника и Погрома» ожидается стрим Hearthstone с русским философом, поэтом, писателем и политиком Константином Анатольевич Крыловым на нашем ютуб канале.

Господин Крылов стоял у истоков «Русского Марша», став одним из отцов-основателей русского национализма нулевых и десятых. Это не очевидец истории русского национального движения — это ее творец. Господин Крылов который год пытается зарегистрировать Национально-Демократическую Партию, так что если вас интересует вопрос партийных перспектив русского национализма — это к Крылову. Господин Крылов успел избраться и позаседать в Координационном Совете Оппозиции — так что если кого интересует, каково на самом деле пытаться сотрудничать с либералами, то это снова к нему. Господин Крылов пишет феноменальную художественную литературу — успейте загуглить и почитать до начала стрима «Михаил Харитонов. Золотой Ключ или Похождения Буратино». Наконец, господин Крылов является главным редактором академических «Вопросов национализма», постоянным автором «Спутника и Погрома», опытным организатором политических митингов, осужденным по 282 экстремистом, автором лекций по теории литературы и основам философии, а также правоверным зороастрийцем.

То есть с ним безумно интересно обсуждать что угодно, от положения на Донбассе и впечатлений от Стрелкова до иранского религиозного пантеона и легальных зацепках, используемых АП для недопущения русских националистов в политическую жизнь. Если же спрашивать господина Крылова вы не хотите, то к вашим услугам Егор Громпо, который параллельно с беседой будет тестировать топовые в данной мете колоды для Hearthstone. Господин Крылов в игры пока что не играет, но если ему понравится формат, а уважаемые читатели захотят сделать его регулярным (как обычно, присылайте деньги, чтобы показать, что передача вам интересна), то господин Крылов начнет и играть ради такого дела.

В общем, как обычно, все в ваших руках. Ждем ваших вопросов. Задать вопрос, который госпожа М. зачитает в прямом эфире, а Громпо с Крыловым обсудят — 195 рублей, кинуть реплику в чат на экране — 30 рублей. Сам стрим пройдет как обычно здесь.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О проекте Спутник

"Спутник и погром" - Американско-израильский информационный проект по высмеиванию революционной ситуации в России 2014 года. Активно публикует уникальные материалы с целью вызвать национальную ненависть среди русскоязычного народа.

Темы постов

Последние новости

 

 

Революция 5.11.2024