Россиянская интеллигенция, сэр! Криптоисламист Шевченко подрался с грузиноевреем Сванидзе из

В эфире радио «Комсомольская правда» во время обсуждения «Смерти Сталина» подрались Сванидзе и Шевченко (что прекрасно, оба персонажа — члены Президентского совета по правам человека. Ну, какой президент — такие у него и советники), причем первым в драку бросился щупленький еврей Сванидзе. По уточненным данным, в ходе инцидента люди не пострадали.

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя драку между членами президентского Совета по правам человека Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко из-за личности Иосифа Сталина, напомнил, что министерство культуры отменило прокат картины о советском лидере. В Кремле подчеркнули, что «даже такие мастодонты», как Сванидзе и Шевченко, «не могут совладать со своими эмоциями». Песков добавил, что не знает, будет ли президент делать журналистам замечание из-за драки».

Пострадали только мастодонты (как известно, кому и кобыла — невеста, а кому и Сванидзе с Шевченко — советники и мастодонты).

Если же серьезно, то одна из задач правящих «силовиков» — это дискредитация интеллектуального класса (к которому, скорее всего, относишься и ты, дорогой читатель). Интеллигенты должны быть в глазах народа какой-то мутной публикой, которая пьет водку, дерется и бессмысленно пучит печальные еврейские (в случае Шевченко — дагестанские) глаза. И на фоне которой «лыцари» из КГБ смотрятся самым выигрышным образом. Поэтому нет ничего случайного, что в качестве интеллигентов в РФ назначены абсолютно безумные персонажи, которые даже в возрасте седых висков чуть что лезут в драку (интеллигенты они ж чего? Подраться любят! Это только КГБисты головой думают, многоходовочку планируют, а кто там профессор или доцент — так сразу с кулачищами!), кричат, курлыкают, залезают на стол, снимают штаны и начинают какать и т. д. и т. п.

...

Соответственно, задача читающих нас русских интеллектуалов, во-первых, посмотреть видео и посмеяться, а во-вторых, как можно активнее выступать в публичном поле, демонстрируя граду и миру, что русская интеллигенция — это не спутавшиеся клубком во время драки еврей и дагестанец, а совсем, совсем другие люди.

Русская интеллигенция — это вы, а многонациональная сволочь на видео («мастодонты», простигосподи) занимает ваше законное место.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О проекте Спутник

"Спутник и погром" - Американско-израильский информационный проект по высмеиванию революционной ситуации в России 2014 года. Активно публикует уникальные материалы с целью вызвать национальную ненависть среди русскоязычного народа.

Последние новости

 

Революция 5.11.2024