Школьник запутал Путина в технологиях (ШОК? Да не особый)

Отвечая на вызов «школоты Навального», Путин провел открытый урок «Россия, устремлённая в будущее», на котором общался с талантливыми школьниками, обсуждая перспективные технологии. Выглядело это абсолютно дико (школьник: «Я вот тут про Северный морской путь проект выбрал», Путин: «А сколько у вас в Находке сейчас время?»), но особенно нам понравился этот момент. Мурат Хайруллин хотел поговорить с Путиным про аддитивные технологии (3D печать, грубо говоря, у нас про все это куча переводов и текстов, например, вот), а Путин начал отвечать ему про когнитивные технологии (имеющие отношение к человеческому сознанию).

С каким лицом стоять, если на ваш конкретно заданный вопрос президент начинает нести какую-то адовую чухню, и все это транслируют на всю страну, вы узнаете из этого видео. И да, поздравляем, Мурат! Сегодня ты стал взрослым.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О проекте Спутник

"Спутник и погром" - Американско-израильский информационный проект по высмеиванию революционной ситуации в России 2014 года. Активно публикует уникальные материалы с целью вызвать национальную ненависть среди русскоязычного народа.

Последние новости

 

Революция 5.11.2024